Форум для всех

Объявление

Люди прошу прощения,но к сожалению мы вынуждены покинуть этот форум...Поэтому предлагаю вам перейти на вот этот.... Ждем вас здесь... http://kisyljas.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Правила и Объявления » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1)Флуд в неположенных темах запрещен.
2)Картинки большого размера выставлять через http://foto.radikal.ru/ и http://www.imageshack.us/
3)Мат и прямое оскорбление пользователей любых групп запрещено
4)Реклама в неположеных местах не допустима
5)Вы всегда можете оспорить решение админа, сказав об этом модерам или элите. Но если вы не правы от бана вас это не спасет
6)Рекламить наш форум запрещено, без разрешения администрации
_______________________________________________________________________________________________________
Так же запрещается самим ставить репутацию!!!!Для того что бы поставить плюс либо минус участнику обращайтесь к админам или модерам!!!!Без их разрешения ни в коем случае!!!Иначе репутация будет убрана на совсем!!!!
                                                              Ваш админ...Тайская киска

0

2

Chrono
Надеюсь ты не против,еси будет так????

0

3

Тайская киска Против, не против, форум не мой, просто помагаю правила придумывать)
Редакти на здоровье)))

0

4

Chrono
Ну мало ли!!!Еси что не нрава пиши!!!Там уж разберемся,что с этим делать!!!

0

5

Тайская киска Вообщем я против никогда не буду, но скажу добавление не очень, т.к. это как-то слишком...жёстко, наверное лучше было бы, если люди сами могли дать репутацию, посудя о человеке, а то это дополнительно париться, а вот если поправить правило в то, чтобы дать или отнять репутацию ТОЛЬКО админам, то не прочь

0

6

Chrono
Просто понимаешь,люди по знайке друг друга щас понакидают голосов!!!Лучше пусть они пишут сюда имя того кому они хотят дать свой голос и причину,а мы тут решим давать или нет!!!Ща я ещё правила подпишу!!!

0

7

Тайская киска Я бы тебя переубедил, да не буду, устал тыркать -_- , для этого у ми есть много причин

0

8

Chrono
Например???

0

9

Самое простое, поставить + или - и никто не догадается кто это сделал
Короче, если пишут админу, а тот не хочет чтоб так было, то это не справедливо, человек сам посудил о другом человеке

0

10

Chrono
Если он действительно оценил этого человека он докажет,что ему нужно добавить репутацию!!!Поверь мине!!!Тем более я очень мягкая и мало кому смогу отказать!!!Просто это будет ещё зависеть от человека!!!Еси он проявит себя с хорошей стороны,то естественно ему автоматически добавим репутацию!!!

0

11

Тайская киска Но ты не подумала о первом предложении, просто поставит и ничего не скажет

0

12

Chrono
Тогда репутацию вообще уберем!!!Как я и обещала!!!

0

13

Тайская киска Вот если можно бы было так, как на одном форуме помница, когда нажимаешь на Репутацию, появляется отдельное окошко или переход, и там надо поставить + или - и написать за что это и мы можем проверить, тыркнув на репутацию того или иного человека и позырить, кто дал ему + или - и увидем его сообщение за что

0

14

Надеюсь я понятно написал -_-

0

15

Chrono
Да...Такого нам пока что не видать!!Мож чуть позже!!

0

16

Тайская киска судя по моему образу, сделать наверное такое гемор)))

0

17

Chrono
Ну не знаю...я просто полазяю по форумам и по спрашиваю..Мож чё получится!!!

0

18

Ок, надеюсь сможешь)

0

Вы здесь » Форум для всех » Правила и Объявления » Правила форума